怀孕39周胎儿应该差不多时候入盆了吧,胎儿入盆是什么感觉呢?

其他答案
一般胎儿在预产期前两周左右入盆,也有提前的,39周胎儿已经成熟随时可能发动。胎儿入盆后,腹部和胸部之间会有一拳大概距离,并常有下坠感,
这个也是因人而异的,有的人入盆了,让有的人还没有入盆,你要多走动走动
你好,怀孕39周这个时候宝宝早就入盆了,入盆会感觉肚子下坠涨事情
一般宝宝入盘过后,自己肚子会出现疼痛的情况自己后期可以选择再注意观察一下。