晚上睡觉打呼噜怎么办的呢?怀孕晚期时候,很是担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
嗯我晚上睡觉打呼啊那是不是白天太累的关系呀嗯多注意休息吧,我怀孕的时候好像不会
晚上睡觉打呼噜,这个应该是累了,或者是嗯,姿势不对引起的,你一定要选择一个正确的姿势来睡觉
怀孕期间晚上睡觉打呼噜,那也没有事的,嗯有可能生完宝宝之后就好了对宝宝没有影响的。
你好,怀孕晚期,晚上睡觉打呼噜啊,这种情况。要注意宝宝缺氧,最好是左侧卧睡觉