新生儿手冷代表宝宝冷吗?怎么判断给宝宝穿多了还是少了?

其他答案
这个不一定的,如果孩子是因为穿少的话,背的话也是会有冰冷的。你可以尝试摸摸看的。
你好新生儿手老不一定是宝宝冷,,你可以摸一下宝宝的后脖子里面,温热的就可以。
新生儿手软的话不代表他就冷的,要摸一下宝宝的脖子,要是脖子那里冷的话就要多穿点衣服。
你好,一般来说新生儿手凉的话,可以给他加一件衣服,这样比较好一些,可以没事摸摸他后背,如果孩子出汗的话,后背先,热
你好,刚出生的小宝宝手冷,可能是要多给宝宝穿点衣服的,要防止宝宝感冒受凉。