三岁宝宝流鼻涕怎么办啊?宝宝受凉了,给宝宝吃什么药物可以恢复的呢?

其他答案
流鼻涕是感冒症状之一,常与鼻塞同时存在,清除鼻涕可用棉花签卷出来,多喝水,注意休息。若条件允许,可给宝宝洗澡,建议妈妈水温要需维持38-40度(可用妈妈臂弯处试温),环境温度应保持在26-28度,洗澡时间最好在10分钟内完成。
3岁的宝宝流鼻涕建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果喝点葱白水给宝宝喝试试的。