做四维彩超需要带什么啊,怀孕什么时期做这个好呢,要注意些什么啊?

其他答案
你好,做四维彩超的时候一定要带上卡,他会给我们填写这次检查的结果,还有身份证
这时会场上不需要带什么东西去啊人去就可以了,这个一般是在怀孕6个月的时候做的
你好一般做四维彩超的话,有的医院是需要提前预约的,所以可以提前,关注一下这个医院的四维彩操的程序
没有什么需要特别注意自己尽量不要太担心注意放松心情比较好。
做四维彩超,不需要带任何东西的,不需要空腹,也不需要憋尿