怀孕咳嗽能喝冰糖雪梨水吗?雪梨是凉性的,会导致宝宝流产的嘛

其他答案
这个可以吃的鸭血里不是良性的你放心吧,这个不会导致流产的,可以止咳化痰的
怀孕期间出现感冒咳嗽可以选择熬夜些,冰糖雪梨水这个的确会有一些帮助。
比较严重的情况的话可能就不行,然后呢就是稍微有点的话我就带可以。
你好一般怀孕期间喝冰糖雪梨水的话就可以帮助缓解,嗓子的不舒服,因为雪梨是凉性的加入冰糖的话就可以降低它的凉性
怀孕咳嗽可以喝冰糖雪梨水的呀!这个可以起到辅助效果不会导致宝宝流产的哟