喝黄连水有什么好处呀,婆婆说刚出生的小孩就让喝黄连水,感觉好苦呀,宝宝会喝嘛

其他答案
你好,刚出生的宝宝应该不能喝吧,最好还是咨询一下医生,我们家生宝宝时只让喝白开水,可以问一下医生
没有必要喝的不要瞎说哦,有一些老年人的想法就是太奇怪了一些东西,要科学喂养知道吧
刚出生的小孩子不要给他喝黄连水呀,大人都受不了不要说小孩子了。
没有听说过这个有什么作用?自己可以选择可以让宝宝喝一些白开水。
黄连水呀!可能是给宝宝去胎毒的吧!我们这边的习俗也是这样子的呢!
你好不要给宝宝喝黄连水,因为这个可能会影响到宝宝的味觉发育,也可能会引起宝宝腹泻的情况出现