九个月宝宝断奶有什么好办法呀,听说越大断奶会越难断,但不知道怎么断好

其他答案
你好,9个月宝宝断奶的话直接给宝宝断奶就可以了,刚断奶的时候宝宝都会哭的,不用担心。
给奶奶上抹蒜汁,宝宝觉得辣就不会喝了。在给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,很快就会回奶了。
9个月的宝宝还有一点小这个时候其实不建议断奶,最好要等到一岁以后再断奶比较好
宝妈9个月的宝宝断奶是不是有点早呀,但来之前先让宝宝喝奶粉这样更容易些呢!看我们家宝宝一岁3个月断的奶也是很好的断的
你好宝宝可以在一周岁左右断奶最好选择春秋两季,最好平时给宝宝添加奶粉或者是,辅食等宝宝习惯了一般一个礼拜就可以。
你好九个月宝宝的话,这个时候建议你,先准备奶粉,让宝宝喝奶粉,以后再断
我觉得就是应该注意一下正确的断奶方式,这样的话应该也算是会比较不错的吧!
你好,这个也不一定的哦,我家是1岁断奶的,一个礼拜,宝宝就好了哦
9个月断奶稍微有点早可以10个月以后再给宝宝断奶的,你可以慢慢的先白天不给他喝在慢慢的戒掉晚上就可以
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。我家宝宝断奶的时候只是在乳头上抹上大蒜就可以了。
你好,九个月不应该给孩子断奶。现在奶水非常有营养。应该让孩子吃到至少一周岁。