百必佳奶粉质量怎么样?之前都不知道这个牌子的奶粉,觉得牌子太多了选择起来倒困难了。

其他答案
你好,这个奶粉质量的话,这个是没有听说过这个奶粉的,可以给宝宝买美素佳儿的。
你好百倍佳奶粉的质量还是挺不错的给孩子选择奶粉一定要选择含有益生菌的奶粉对孩子的肠道消化是比较好。
对这个牌子的奶粉不是很了解。如果是给宝宝选择奶粉,最好选择一些口碑比较好的,销量比较好的
如果觉得选择拿分比较困难的,应该选择大品牌,这样的话会比较放心一点,杂牌的奶粉最好不要买
你好!我们家孩子现在长大了,现在已经不吃奶粉了,现在也没有关注,是不是个新品牌。