怀孕期间吃什么补血呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
爸妈在怀孕期间的话可以多吃一些红枣啊,枸杞红枣鸡汤,猪肝等等都是不行。
怀孕期多吃补血的,例如红枣,花生,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
当然是能够多吃一些新鲜的猪肝猪血猪腰子,感觉这个效果的话,应该都算是不错的。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。怀孕期间还是要多吃红枣瘦肉等来补血
一般孕妇在怀孕期间最好不要吃补血的药,还是食补比较好一些吃一些补血的食物
你好,你可以吃点动物学,动物肝脏,瘦肉,菠菜,鱼肉都是可以的哦