嘉贝母液奶粉怎么样?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
这个奶粉没有听说过的,建议给宝宝买美素佳儿的奶粉或者美赞臣的。
你好现在的奶粉品牌是有好多的选择奶粉的话一定要到正规的地方进行购买,适合孩子的奶粉就可以。
暂时没有听过这个牌子,尽量挑选口碑好些的品牌,我家宝宝爱喝美素佳儿的奶粉,只要宝宝爱喝才是最好的
确实现在小品牌的奶粉太多了,所以想这个家备奶粉,从来都没有听说过就不要再购买了