英氏2016最新事件你们知道吗,我一直在用这个的,现在要换什么奶粉好呢?

其他答案
你好应是二零一六最新事件的话听说这个奶粉是比较偏甜的要多注意奶粉的受潮情况,
对这款奶粉的话,这个还是挺好的。一般来说的话不存在质量问题。
你好这个没有出现什么质量问题吧?我们家宝宝一直喝这种米粉我感觉挺好的,
你好,我到是没有听说,如果你听说东北就不能再给孩子吃了,换别的吧。