亨氏2016最新事件之后我都没有给宝宝吃米粉了,米粉是不是一定要吃的啊?

其他答案
米粉的话不一定非要让宝宝吃米粉的你可以自己给宝宝做一些辅食都是比较有营养的。
你好,这个没有出现什么质量问题呀?我们家宝宝一直吃这个牌子的米粉,
你好,亨氏2016年没发生事故的,所以说我们这边一直卖的特别畅销
你好,我怎么一直没有听说过这个新闻,你应该是谣言吧。肯定是有人给人家造谣呢,别担心。