怀孕白带多发黄有炎症吗,这样的情况对怀孕的影响大吗,怎样改善好啊?

其他答案
怀孕期间白带多发黄,这应该是有一定的炎症,你可以用淡盐水洗洗,平时多注意个人卫生,内衣裤要做到勤换洗。
白带是比较多,而且发黄的话,有可能是感染了妇科炎症。这个时候的话可以,多注意清洁。
你首先也是能够注意一下你这个身体清洁,然后有必要的话,像是依然做个检查。
你好怀孕的时候白带多是属于正常的不用太担心了这对,宝宝不会有什么影响呢!
你好,是有炎症的,建议先治疗好再开始备孕,不然可能会感染胎儿的。
孕妈你好,白带是身体的晴雨表,白带不正常就代表有一定的问题,建议去妇科检查一下,看严不严重。不严重的话医生就不会开药的.
孕妇怀孕后白带多发黄,是有炎症的问题要注意多喝水在饮食上清淡一些,问题不大。