阿尔·泰玛亚怎么样?都是没有听过的牌子,网上查了一下好像还可以的样子。

其他答案
你好,这个奶粉的名字是有听说过的,但是还是建议买大品牌的比较好
你好这款奶粉什么有听说过的给孩子选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的是比较好的,
你好,网上的好评,大多数都是刷出来的,这个事不可以太过相信的哦!
我觉得吧你自己应该也是能够在网上先看。这话我觉得应该是不算是什么知名的吧!
你好没用过这个品牌的,如果要选择建议你还是了解过,或者登陆官方网站,只要反应好就可以。
对这个牌子的话确实不是很了解。一般情况下的话可以先尝试一下会比较好一点。
我也从来都没有听说过这个牌子,光是网上搜索觉得可以也没有用的,我上面其实很多都是假的