百立乐奶粉好不好?之前都不知道这个牌子的奶粉,觉得牌子太多了选择起来倒困难了。

其他答案
百立乐奶粉的话,这个是没有听说过的,可以买美赞臣的,美素佳儿的
你好给孩子选择奶粉的话一定要选择口碑好的口味清淡的是比较好的百丽乐奶粉也是可以的,
你好,这个奶粉质量是很好的也没有出现什么质量问题不要太担心了,
这个品牌的奶粉如果要选择建议你还是,先登录官方网站或者到百度上了解过再做选择。
对这款奶粉的话,并没有听说过。一般情况下的话可以选择大品牌的会比较有保障。
如果觉得牌子太多选择比较困难的,像板栗了这样的奶粉就不要再考虑了,都没有听说过品牌
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。我家宝宝喝的是惠氏奶粉宝宝不便秘不上火不错。
好不好的话主要还是能够看一下吸收率的问题,这个应该也算是最重要的吧!