宝宝枕头定型枕包邮我好想买啊,什么时候才能给宝宝用啊,要注意什么呢?

其他答案
你好,宝宝的定型枕头,建议你可以去母婴店里面给我买一份就能够买到的
你好这个的话你可以,给宝宝买一个宝宝现在多大了我家的才三四个月一交,又整头了
你好,给宝宝使用定型的枕头,应该还是可以的,一般等到宝宝3个月之后再用。
那等孩子6个月以后才可以使用的,其实根本就没有必要给孩子购买定型枕这些是不需要的产品