多美滋质量怎么样的啊?我想给我家的宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,多美滋的奶粉质量还是非常不错的,因为每个宝宝对奶粉的适应情况都不一样,所以还是需要给宝宝喝了之后才知道,如果宝宝吸收好,不拉肚子就可以了。
你好,多美滋质量不错,这是一个大牌子好多宝宝都在用的,你可以放心地给宝宝买
给孩子添加奶粉的话你可以给他添加多美滋的奶粉这个也是大品牌值得信赖。
多美,多美滋还可以呀,我听别的宝妈说这款品牌的话,他不容易上火的