一周岁半宝宝三餐应该吃什么营养食谱

补充描述:求大家给我说下,我家宝宝现在不爱吃饭,每天喂饭都好费劲,大家有什么好办法吗,一岁多宝宝营养食谱给我分享下吧

其他答案
这个时候的宝宝基本上能吃的东西就很多了,蔬菜、水果、肉肉都是可以的,注意搭配和食物的大小就好了。平时喝奶的时候加一些谷之爱的冲乳型米粉,这个是小米米粉,小米的营养也比较不错,和奶来搭配还不容易上火,这样宝宝会发育的更好。
建议早餐:小米米粉(推荐谷之爱小米米粉)、卤猪肝    午餐:米饭、鱼丸青菜汤、炒豆干    午点:苹果泥、蛋黄小食品    晚餐:千层饼+小米米粉、豆腐肉丸、青菜汤
一岁以上宝宝三餐为主了哦,不过奶也要保证500毫升吧,我宝两岁了,每天除了三餐外,每天还要喝500多毫升的致粹奶粉呢
早餐你可以喝点稀粥养什么的,鸡蛋蒸点鸡蛋糕,然后喝点鱼汤,早上喝点水果啥的,那就是你要多营养的。