孕妇能吃冬枣吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
你好孕妇可以少吃一点的什么东西都要少吃一点的,也不要多吃就可以了呀!
你好孕妇可以吃点儿东西,早,但是不能吃的太多,不然会造成肠胃消化不好,你也可以吃点儿红枣,这个对贫血有好处
怀孕的话可以吃冬枣的,平常适量的吃一点红枣的话可以起到补血的作用的。
你好,只要不上火的话都可以吃一些,最好是吃红枣煲点
孕妇当然可以吃冬枣了,不要太担心了,没事的,少吃一点还是可以的