怀孕初期症状都有哪些?自己正在备孕期,希望平常在家就特别引起注意了。

其他答案
您好!孕初期反应:停经、尿频、嗜睡、呕吐等等。怀孕是一个复杂的生理过程,准备怀孕的夫妻要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
怀孕初期的话就会头晕恶心,比较喜欢睡觉,看到什么东西都没有胃口吃不下
你好,如果怀孕了最明显的症状就是月经不会再来了,所以月经有推迟的现象就可以用早孕试纸测一下
怀孕初期很多宝妈都是会有孕吐的情况,比如出现呕吐恶心和食欲不振这些,这些都是正常的不用紧张,只要没有肚子疼痛或者是褐色分泌物这些都是没有问题的
怀孕初期会有恶心呕吐,有的会有嗜睡的症状,平时在家的话当然是需要多注意的
你好这个的话你可以用早孕试纸试一下,嗯这个的话可以因为刚怀孕肯定会这个症状不太明显吧,你可以用早孕试纸每天试一下看看
一般来说,孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状