剖腹产后42天检查什么呢?麻烦最近到医院做过检查的宝妈们,跟我说说。

其他答案
你好剖腹产42天主要是检查产妇恢复一些情况,一些子宫附件之类的。
各种检查,刀口、胸、奶等
剖腹产42天,主要就是看一下刀口的恢复情况,以及产后子宫恢复情况,这个检查最好还是去一下
你好一般剖腹产后42天会检查伤口的恢复情况,还有就是子宫白带的恢复情况,以及宝宝的发育情况
产后42天的时候都是需要带着孩子一起去医院做检查,大概就是阴超乳腺B超还有这个宫颈上面的检查。
你好,这个时候剖腹产,主要是检查这个刀口的情况还看看有没有炎症之类的