怀孕化妆会影响胎儿吗?平常上班都必须要化妆的,宝妈们在这里马上回答我。

其他答案
怀孕期间最好是不要化妆,因为很多化妆品对宝宝也不好的,但是可以选择用护肤品
你好怀孕以后不能够用化妆品的,因为化妆品含有化学成分影响胎儿健康发育的。
孕妇是不能用化妆品的,因为化妆品里面有很多有多物质的,都是会同肌肤表层进入体内的,这样会影响到宝宝的健康安全,还是忍忍吧,做些基础护肤就好了,但得用些孕妇专用的,像亲润啊,这些原生态的护肤品都是可以的
你好怀孕期间化妆的话肯定会影响到胎儿的正常发育,因为化妆品里面含有大量的铅和汞,这样的话可能会引起胎儿发育畸形,或者是流产的可能
你在怀孕期间化妆的话,你这个时候尽量避免化妆比较好一点的
怀孕的时候不要化妆。有的时候使用劣质的化妆品,会影响到小孩子生长发育。
怀孕化妆当然会影响到胎儿啊,因为化妆品中都是有化学成分的最好就不要使用。