多长时间做一次b超检查呢?有的姐妹们说每月一次,有的认为两个月一次。

其他答案
基本上是1到2个月做一次B超,做B超的次数也不要太多了,建议还是具体要看情况的
你好一般这种情况可以根据产检表上安排的,产检项目和时间来具体的安排做B超的次数
你好,做就不一定,一般医生不给你规划多长时间做一次彩超,就听医生的
一般来说早期的话就是一个月一次检查,这是什么时候做B超的话,医生都会告诉你的。
早孕期没有不舒服可以得到3个月左右才去医院做B超,孕期做3到5次B超就可以了。