孕检做一次b超多少钱的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
嗯B超的话要看什么B超的吧如果只是普通B超的话100块钱左右,嗯像四维彩超的话要500块钱左右。
你好怀孕期间做B超检查的费用这个要根据具体的B超项目来决定的,一般的B超只有几十元就可以了,但是四维彩超就需要300元以上
你好,地址做检查的话,我们这边需要300多块钱很多,要检查的
你好,怀孕期间做b超的话,我们这边价格是90块钱左右,你可以参考一下
如果只是普通的B超,一般就需要六七十块钱就可以了,怀孕期间做B超的话也不要太频繁了
一般来说的话,做一次的话都是需要100多,可以看一下你们医院的收费标准。