干红枣吃多了会上火吗?孕期,特别喜欢吃,每次可以吃半斤这个样子,会不会影响宝宝啊?

其他答案
你好亲爱的宝妈。不能一下吃太多噢,有多喝水噢,还有要注意休息噢。
你好,干红枣吃多的话会导致上火,所以说建议你还是不要吃太多比较好
你好,如果吃多的话肯定会引起上火的症状,建议可以把红枣直接做成粥的样子服用比较有营养
这些东西吃太多了当然是会比较容易上火的,我觉得也没有多说一下子吃半斤把这个也太夸张了吧!