孕妇吃不下饭怎么办啊,孕早期这样的情况好严重啊,应该怎样补充营养啊?

其他答案
你好,亲,孕早期吃不下饭试试喝点孕妇奶粉补充点营养,平时多吃点水果和汤,保持营养充足。
你好,孕早期的时候都是会有这样的情况出现的哟,如果很严重的话就需要去医院输液的哟。平常的时候最好还是吃一些东西比较好哟。
这应该也是能够尝试少食多餐,然后起来走一走去外面晒晒太阳,促进这个胃口。
你好,怀孕早期的时候不吃饭,可以喝点酸奶或者牛奶,为了宝宝的健康尽量做到少食多餐。
平时适当的运动,吃些蔬菜水果,注意补充营养,什么时候饿了什么时候再吃饭
可以去买一点孕妇奶粉喝一下,里面的营养价值也比较好,不然宝宝发育跟不上
你好,如果怀孕期间不及时补充营养的话肯定会引起,胎儿发育迟缓,或者是营养不良的情况出现,建议这个时候要适当的补充一些孕妇奶粉,或者是其他的维生素来帮助缓解
这个是属于正常的现象,你平时的话尽量少吃多餐多吃清淡的东西会好一点的。
不下饭,你要多吃点青菜,补充一点水果来给小孩子提供营养