怀孕期间可以点蚊香吗,这个时期要怎样驱蚊啊,孕期都惹蚊子吗?

其他答案
你好怀孕期间尽量的不要点蚊香,这时候我们可以用驱蚊器。一般的蚊香里含有农药
你好,怀孕期间千万不能点蚊香,蚊香里面有麝香,很容易导致流产
你好怀孕期间肯定是不可以直接点蚊香的,建议可以直接使用蚊帐来帮助防止蚊子
你可以使用蚊帐这样子的话对宝宝是没有任何影响的因为蚊香毕竟是有毒的。
怀孕期间最好还是不要点蚊香,蚊香里面含有对宝宝不好的成分,可以挂蚊帐
o每个人的话都要尽量避免点蚊香,这个的话里面还有药物成分的
最好还是不要使用,里面肯定还有一定的毒性,对胎儿是不好的
你好,怀孕期间,点蚊香的话一定要买牌子比较好的,里面最好不要含有麝香,这样才不会影响到宝宝