顺产宫口开几指能生啊,是不是宫口开越大就越痛啊,太痛会不会晕过去啊?

其他答案
甘宫口会开七八只的,这个时候才有可能生产的,而且肚子疼的也会很严重的。
如果顺产需要全部开完才可以生的,也就是要开到十指 。在医院宫口开到3指就会让你进产房,然后在产房等到开全十指宝宝 就要生了。
宫口开完了才可以生孩子,胎动这个也是不回过去的,你现在也不要想的太多压力大太多了
肯定是越来越疼的,但是不至于会捂晕过去,一般就宫口开群了的时候可以生
我觉得这个最起码是开到十指吧,然后呢应该是不会就是晕过去的吧!