怀孕6个月白带很多怎么回事啊,这样正常吗,需要做什么改善吗?

其他答案
怀孕6个月白带很多也是正常的,孕期白带多是很多宝妈都有的情况,要注意个人的卫生,及时更换内衣裤这些,要注意观察白带的颜色,只要不发黄没有异味就好
一般情况下,只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话就没什么大的问题的。
你好,如果怀孕期间白带增多的话,这个是属于怀孕期间的正常反应是因为体内激素刺激,造成分泌物增多的情况
怀孕6个月白带很多这个是很正常的,没有必要感谢的就是你可以每天多喝点白开水
怀孕期间就容易这样,平时注意饮食,还有注意个人卫生
你好朋友多是怀孕6个月的时候白带多出现这种情况的话建议你多喝水。
怀孕6个月白带多是正常现象,多注意卫生。每个孕妇都是这样的,每天用温水清洗。
怀孕期间白带增多属于正常现象,不要太担心了,没事的