刚怀孕喝孕妇奶粉好吗,这样会不会很上火啊,孕妇奶粉应该怎样喝啊?

其他答案
你好亲爱的宝妈。不会的噢,要注意多喝水噢。早上吃要好的噢,要注意休息。
你好个人觉得是没有必要喝孕妇奶粉的,平时只需要注意营养均衡,多吃蔬菜水果就好了
刚刚怀孕以后喝一点衣服奶粉可以补充一些营养,但是平时还是要注意多喝白开水的。
等到怀孕4个月左右的时候才开始吃孕妇奶粉就比较合适一点。现在没有必要。
你好,刚怀孕可以喝孕妇奶粉,这个时候多吃点蔬菜水果也比较好
你好,这个是可以喝的,不过要看你上不上火,如果你不上火的话,你还是可以和这个奶粉