磨牙饼干几个月宝宝吃好啊,是不是长牙才要吃的啊,还没长牙可以吃吗?

其他答案
磨牙饼干的话,一般4个月左右就开始吃了。这样的话有利于宝宝的牙龈发育。
你好,一般来说宝宝这样,长牙的时候可以给他用磨牙饼干没有长牙的话,不要给他吃
你好,如果是给宝宝吃磨牙饼干一般情况下4个月的时候就可以给宝宝吃。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能为您答疑解惑,希望我的回答能对您有所帮助。但6月宝宝就可以吃了