怀孕七个月吃哪种钙片比较好呢,这个时期补钙要注意些什么啊?

其他答案
怀孕期间因为胎儿的发育需要吸收大量的营养所以说妈妈比较容易出现缺钙的情况,一旦出现缺钙的现象就需要多吃含钙比较多的食物,可以服用钙尔奇的钙片。
你好,怀孕期间吃钙片的话可以吃比巧的钙片,平时在多喝点大骨头汤就好了
你好建议这个时候尽量不要吃钙片比较好一些,直接从食物中摄取钙片比较安全一些,因为这个时候如果再补钙的话可能会造成胎盘老化的情况出现
怀孕7个月的时候,如果需要补充钙片的话迪巧的成人钙片就可以,但是要注意补钙的时间不要太长。
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的迪巧的还钙片,多喝点骨头汤试试的。
你好,不该的时候你可以选择液体的好吸收,最好是早上起来吃
你好,怀孕七个月的话,你可以吃迪巧咀嚼gun这个时候吃钙片比较少一些