都过了预产期10天还没动静该怎么办?我第一次怀孕生宝宝,出现这个情况特别担心,该怎么办呢?

其他答案
过了预产期10天还没有生孩子是属于比较常见的现象不过这个时候先产检一次比较好一些,注意观察胎动。
过了预产期10天还没动静也是有的,一般推迟预产期两周内出生都是正常的,不过宝妈也是可以多活动一下,可以人为的加快宝宝发动
出现这种情况,平时要多走动走动,如果还不发动的话,就要及时去医院