湿疹要多久才能好?宝宝脸上的湿疹已经半个月了还没好转,老是反复,想知道多久才能好啊?

其他答案
宝宝湿疹睡不安稳就是因为瘙痒导致的,这个时候止痒是关键,不建议使用激素,还是用点植物的比较安全,比如你给孩子抹点草本的乳膏,贝安宁萱安益肤霜的效果很好,关键是很安全,用后不会反复,注意日常的防护,让孩子避开过敏原
宝宝起了湿疹先不要着急,先搞清楚过敏原因再隔离过敏源治疗效果更好,外用上贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹,会有很好的效果。我家宝宝就是用贝安宁好的,很管用的。
湿疹的,一般女娃家能要那个就是嗯,过一段时间,半个多月还没好的话,今天我要搞。
你好建议如果有湿疹的话,可以给宝宝使用婴儿专用的湿疹膏涂抹来帮助缓解,比如可以使用婴宝
你好,这是不一定的哟,建议你还是去药店里购买湿疹膏,婴宝品牌的湿疹膏挺好的,推荐给你。
一般宝宝脸上的湿疹是会好的比较慢一些,平时注意不要给宝宝穿得太多可以擦一点尤卓尔。
宝宝是真半个月不好的,等宝宝大点了就好了,妈妈可以多吃点红豆薏米粥去湿气。
你好一般的小娃身上有湿疹的话,这时候很容易反复的这时候你可以通过郁美净。
你好,一般来说湿疹的话,半个月还没有好的话,建议你带她去医院看一下比较好
你好,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣生冷的食物和蛋白质含量较高的食物,注意给宝宝的皮肤保持干燥,勤换衣服,给宝宝洗澡之类的不要乱用护肤品之类的。
你好,如果是宝宝的话,比较严重,要在医生帮你拿点药,一般拿了药之后一个礼拜