排卵时肚子会痛吗,这个时期身体会有什么特征的啊,有什么要注意的吗?

其他答案
。排版时一般情况下能肚子疼是不会发生,疼痛感的,避免你应该检查一下,验血
一般情况下排卵的时候我们是没有感觉什么现象的,但是也会有人会感觉到有一些肚子疼痛的情况。
你好,排卵后出现肚子疼痛的话,建议你去医院做下检查比较好一些
到时候肚子不会出现很疼痛,但是会有一点点的疼痛
那我觉得你自己可以参考一下平时的月经周期,感觉可能就是有点不太舒服。