38周产检都检查什么?下周就要去医院检查了,想知道这个时期的产检内容是什么啊?

其他答案
你好一般这个时候主要检查的项目就是胎心监护,还有就是孕妇的宫高还有腹围的变化
你好,这时候应该要做胎心监护一次,同时也应该坐宫高腹围的测量等等呢!
怀孕38周产检主要是检查一下孕妇的基本情况看看胎儿是否是健康的?另外需要看一下能否顺产。
你好,怀孕38周一般来说这个时候检查胎位,羊水这些比较好。
你好,怀孕38的时候需要检查,产前,进一步的复查,主要是胎盘的成熟度或者是羊水的多少等等。
你好,在38周的时候产检一般检查,检查小宝宝的胎位情况心电图胎心等
38周应该是需要在医生指导下做最后一次检查,确定一下宝宝体重还有他的胎位。
这个时候去检查的话,需要做b超,看看你可不可以顺产