怀孕40天先兆流产症状有什么?听说有的孕妈妈会出现这个情况,很担心,想了解一下相关症状。

其他答案
肚子痛,有血或褐色分泌物·!
一般有几种:1、阴道出血2、腹部坠痛:有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,为阵发性,多在下腹部中央。3、早孕反应消失:以前讲过如果早孕反应消失,也是流产的一大征兆,如果准妈妈们已经有胎动的话,胎动突然停止也要引起注意。
那我觉得你自己的话也是能够给注意休息,我从保胎的话也算是不错的。
一般孕初期如果出现肚子疼痛或者是有褐色分泌物这些的话,都是有可能会出现先兆流产的危险的、一旦有这样的不适是需要及时去医院检查的
正常情况下,只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话都没什么大的问题的,不要胡思乱想。