宝宝什么时候穿纸尿裤合适的呢?晚上给宝宝一直使用纸尿裤,该怎么护理?

其他答案
现在纸尿裤都比较柔软透气所以一天24个小时给宝宝使用都没有问题的。不会红屁股。
你好一般给宝宝穿纸尿裤的时候,如果宝宝没有自理的能力肯定是要一直穿,这样才能避免因为尿床引起着凉的情况出现
你好,给宝宝穿纸尿裤的话,晚上的时候可以给他使用纸尿裤的不用给她护理的
宝宝穿纸尿裤期间很容易出现湿疹或者红屁股的现象,所以一定要注意纸尿裤不可以有太多尿。
你好,宝宝刚出生就可以穿纸尿裤了,这个没问题,不需要过于担心的
宝宝出生的时候就可以使用纸尿裤了,平时多注意清洗宝宝的屁屁就可以啦