一天不拉大便算便秘吗?宝宝和奶粉奶粉一天没有大便了要怎么办呢?

其他答案
宝宝一天没有大便也不能说是便秘的,但是一般吃奶粉的宝宝是比较容易上火的,要多给宝宝喂水,观察宝宝的反应,也可以冲一些清火宝给宝宝喝
注意观察,一天不拉不碍事的,如果超过了两天就要注意了,便秘的话可喂宝宝喝立健三清冲剂来调理肠道,润肠通便
亲爱的宝妈,一天不拉大便应该是不算便秘的,建议你平时一定要适量的给宝宝喝一些水
出现这种情况,有可能是上火了,让孩子多喝点热水
估计有可能应该是有点便秘了,这两顿奶粉之间一定要给他多喝一点白开水了。
宝宝一天不大便就,没事的,宝宝可能是有点积食了,联系给宝宝多顺时针揉揉肚子试试。
你好,一天不拉大便的话,这个肯定是,不能够算便利,只是有一点,消化不良。
宝宝一天不拉大便是属于比较正常的现象如果大便有一些干燥的话,平时要注意多给宝宝喝点水