宝宝大便带血怎样回事?宝宝这几天的大便都出现这个情况,特别着急想知道是怎么回事啊?

其他答案
宝宝大便带血的话就是上火的症状,给宝宝喝水,比较严重的话要去看医生
首先你要想一想宝宝这几天吃的辅食里面有没有红色的,比如说像西红柿,如果吃的辅食是红色的,大便也有红色的,是没有被吸收的,这是正常现象。如果宝宝没有吃红色食物,一定要带宝宝去看医生的。
你好,宝宝大便带血的话,这个属于有点,便秘引起痔疮的给孩子多喝水比较好
出现这种情况,有可能是便秘了,平时让孩子多吃点水果蔬菜