月经推迟10天测出怀孕准确吗,一般怀孕多长时间才能测出怀孕的啊?

其他答案
一般早孕试纸测试的结果还是比较准确的,通常月经推迟一周左右就可以测试出来的、宝妈这样基本就是没错的,实在不放心也是可以抽血化验的
月经推迟10天这个时候检测到怀孕是属于很正常的,这个时候检测还是比较准确的。
月经推迟十天的话,用试纸可以测出来有没有怀孕的。
你好,月经推迟十天,你可以用早早孕试纸测试一下,如果两道杠的话就是怀孕了