怀孕后可以用舒肤佳香皂洗脸吗?现在没有用护肤品了也没用洗面奶想用香皂洗脸。

其他答案
这个孕期的话,可以用些孕妇专用的护肤品,例如妆食同源的亲润啊,这些专门为孕期的肌肤研制出来的,采用天然的食物取材研发的,使用起来还有股淡淡的食物的香味
孕妇怀孕以后是可以用洗面奶洗脸的,如果用香皂洗完脸的话皮肤会更干燥的
我觉得可以尝试根据自己的肤质选择一些适合自己的护肤产品,这样的话应该也算是没问题。
你要怀孕的时候是可以用这个香皂洗脸了但是如果有洗面奶的话最好用洗面奶,香皂洗脸皮肤发干,