宝宝眼屎多是上火了吗,这样的情况要怎么改善啊,吃些什么有帮助呢?

其他答案
宝宝眼屎多是因为有一点上火了,只要注意多给宝宝喝一点温开水就可以了。
亲爱的妈妈你好,宝宝要是多的是属于上火了,尽量多给她喝一些热水。
宝宝眼屎多一般都是上火的情况,要注意多给宝宝喝白开水的,油炸和膨化类容易引起上火的食物都是要少吃或者是不吃的,吃母乳的话宝妈自己也是要清淡为主,多加忌口的
你好,宝宝眼屎多是上火了哦,可以多给他喝水,如果能吃辅食了,可以吃点水果汁、蔬菜汁。
宝宝眼屎多是上火了,给宝宝多喝些水,平时饮食清淡一些,也可以给宝宝喝点清火宝。