顺产后15天红色恶露正常吗?请问产后恶露要多长时间消失才算正常呢?

其他答案
这个是很正常的,我也是一个多月才慢慢干净的快点去照顾好自己的身体。
顺产后15天恶露还没有干净是属于很正常的,可以多喝一些红糖水帮助排除恶露。
一般一个月左右就会完全干净了,如果42天还没有干净就回去医院复查
你好,这个是正常的,有些人的恶露可能会持续的两个月,42天后可以去做产后复查