宝宝喝完奶就马上喝水好吗?请问可以给宝宝喝完奶后,就马上喝水吗?

其他答案
你好宝宝喝完奶的话可以给宝宝适当的喝点温水,这也是非常好的习惯,这样的话也相当于给宝宝漱口但是不可以喝的太多,不然的话可能宝宝会比较容易出现吐奶的情况。
你好一般宝宝喝完奶以后可以给宝宝喂养一点开水来帮助漱口,以免引起奶渍的残留
你好,喝完年马上喝水的话是可以的,这个没问题,不需要过于担心的