唐氏21三体高风险这个应该要怎么办才好的啊?我现在真的是很担心的。

其他答案
你好,你好建议做一个羊水穿刺或者无创DNA,羊水穿刺的准确率高达98%,无创DNA准确率高达95%。可以选择做其中一个做最后自己比较放心
您好,如果唐氏检查的风险是高风险的话,这个肯定是要直接做羊水穿刺,或者是无创DNA,因为来判断胎儿的健康情况
你好,一般来说如果三体高风险的话,必须做个羊水穿刺,可以说放松心情比较好