美素力奶粉好吗,我想给我家宝宝转吃奶粉啊,转换时要注意什么啊?

其他答案
你好如果要转换奶粉的话要注意选择符合宝宝体质的奶粉就可以了呀!
亲爱的,你好,我小孩之前也是吃美素力奶粉的因为我觉得美术奶粉不怎么好所以我就换成美赞成的要是你真的想给宝宝换奶粉的话就让混着喝然后这样不会拉肚子
你好,一般来说给宝宝转换奶粉的话,多观察一下宝宝大便有的孩子会出现消化不良