孕妇可以用dhc卸妆油吗

其他答案
你好,孕妇最好还是不要化妆并且不要使用这种品牌的卸妆油了,不过可以去,母婴店里购买孕妇专门使用的品牌的。
最好不要用,脸上实在太油,用孕妇洗面奶就可以了,孕妇不要浓装艳抹,化妆品对胎儿有或多或少的影响。
其实呢,你自己应该也是选择一些孕期专用的吧?这样的话可能会比较安全。
亲您好,在怀孕期间护肤品只要纯植物的就可以。建议是袋鼠妈妈牌子这个牌子比较安全