喜康智奶粉2015最新事件后,不够给家里宝宝继续喝了,换什么牌子好?

其他答案
很抱歉没有给宝宝喝过这个牌子的奶粉,所以不是很了解,建议最好还是要给宝宝选择大品牌的奶粉,这样的话自己也会放心一点,我家宝宝喝的是美赞臣
当然就不能给孩子喝了,建议还是更换大品牌的吧比如爱他美,这些大品牌的比较放心
你可以给孩子选择飞鹤或者是美赞臣的这两个牌子还不错的,都没有说什么问题的
你好,给宝贝换奶粉,可以到专卖奶粉的地方多了解一下,每个奶粉的质量什么的不一样,觉得雅培的不错